Leckere Kuchenbackmischung von Betty Crocker für einen roten Samtkuchen. Dazu empfehlen wir ein Vanille- oder Coconut-Pecan Frosting von Betty Crocker.
Zutaten und Allergene
Zutaten: Angereichertes gebleichtes Mehl (WEIZENMEHL, Niacin, Eisen, Thiamin Mononitrat, E101, Folsäure), Zucker, Maissirup, Backtriebmittel (Natron, E341, E541), Kakao mit Alkali verarbeitet, 2%>: Maisstärke, mod. Maisstärke, teilweise hydriertes SOJABOHNENÖL u/o Baumwollsamenöl, Emulgator (E477), destillierte Monoglyceride, Salz, Emulgator (E341, E481), Farbstoff (E129*), E415, E466, Aromen. Enthält WEIZEN, kann MILCH Bestandteile enthalten. *Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | Unzubereitet pro 100 Gramm |
Energie | 1556,84 kJ |
Energie | 372,10 kcal |
Fett | 3,49 g |
gesättigte Fettsären | 2,33 g |
Kohlenhydrate | 81,40 g |
Zucker | 41,86 g |
Eiweiß | 4,65 g |
Salz | < 2 g |