Aunt Jemima, jetzt umbenannt in Pearl Milling, Maissirup für Pfannkuchen, knusprige Waffeln, feine Crepes, Obstsalate und Eiscreme.
Was wären leckere Pancakes ohne richtigen Sirup? Der Original Pancake Syrup von Aunt Jemima ist ein Muss auf luftigen Pancakes. Er verfeinert nicht nur Pfannkuchen sondern auch knusprige Waffeln, feine Creps, Obstsalate und Eiscreme.
Der beliebte Aunt Jemima Pfannkuchensirup, der Star bei jedem Frühstück. Nun umbenannt in Pearl Milling Syrup, ist die Rezeptur unverändert und bietet dasselbe Gourmet-Erlebnis für den Gaumen. Wir empfehlen Aunt Jemima oder (Pearl Milling) Pfannkuchensirup zu leckeren Aunt Jemima (Pearl Milling) Pancakes oder auch Waffeln, Crêpes sowie Eis.
Zutaten: Maissirup, Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Wasser, Stabilisator (Zellulosegummi), Farbstoff (Zuckerkulör), Salz, Konservierungsstoffe (Natriumbenzoat E211, Sorbinsäure E200), Aromen, Konservierungsstoffe (Natriumhexametaphosphat).
Nährwerttabelle je 100ml | | |
Brennwert | 1395,60 | kJ |
| 333,33 | kcal |
Fett | 0,00 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 | g |
Kohlenhydrate | 83,33 | g |
davon Zucker | 50,00 | g |
Eiweiß | 0,00 | g |
Salz | 100,00 | mg |